Siapa yang memiliki kebiasaan harus mengonsumsi Yakult setiap hari? Bakteri baik yang ada di dalam Yakult memang baik untuk kesehatan usus Lo, Lho! Biasanya Anak Trax cuman tau Yakult sebagai minuman yang rasanya asem-asem seger kan, sekarang Yakult khususnya di Jepang menghadirkan versi es krimnya.

Yakult Bikin Es Krim Probiotik Untuk Musim panas

Pembuatan produk es krim bekerja sama dengan produsen makanan Jepang, Imada Kitchen. Kolaborasi ini untuk menyambut musim panas. Memang bener ya panas-panas gini enaknya makan es krim.

Yakult Bikin Es Krim Probiotik Untuk Musim panas

Dalam musim panas ini, jelas Jepang menjadi negara pertama yang bisa mencicipi es krim probiotik ini. Gak cuman hadir dengan rasa yakult doang, ternyata banyak varian rasa yang ditawarkan. Diantaranya ada berry dan caramel. Varian es nya juga beragam ada sorbet, soft serve, ice cream, dan parfait. Setiap pembelian bakalan dapet wafer dengan bentuk botol es krim.

Baca Juga : Akhirnya Taeyeon Comeback Solo Pada Juli 2021

Belum ada informasi mengenai harganya juga, sih. Sayangnya belum tahu nih, kapan es krim ini bisa Lo cicipi juga di Indonesia. Penasaran gak Anak Trax?

 

Penulis: Grace Callista