Live Streaming | Jakarta | Semarang | Palembang

9 Fan art film Gundala ini keren semua

Beberapa di antaranya membuat fan art dalam bentuk sketsa, lukis, ilustrasi atau grafis.

Dapat bocoran dari Ji Soo, My First First Love 2 tayang Juli

My First First Love adalah sebuah drama romantis masa kuliah.

Bagus – bagusin deh Insta Feed lo di Haluu World

Menghabiskan akhir pekan dengan keseruan instalasi seni interaktif terbaru dari Haluu di Plaza Indonesia.

7 Serial televisi pilihan usai Game of Thrones

Ada beberapa serial lain yang tak kalah menarik dan bisa jadi favorit.

Kata dokter nih, kalau berpuasa bikin badan sehat

Puasa sepanjang hari akan membuat seseorang mengurangi konsumsi camilan-camilan tidak sehat.

Duh cantiknya grup K-pop Itzy mengenakan Louis Vuitton

Mereka hadir diperagaan busana Louis Vuitton.

Traxkustik di Townsquare, Cilandak, pecah banget bosku

Hayooo siapa yang nggak nonton Traxkustik kemarin?

  1. Pemuda - HiVi

  2. Jalan Pulang - Pusakata

  3. Everything In Between - Andien, Endah N Rhesa

  4. Whats Ur Problem - Ramengvrl

  5. Move - Tuan Tigabelas

  1. Boy With Luv - BTS, Halsey

  2. Cool - Jonas Brothers

  3. Cold In LA - Why Don't We

  4. Old Town Road - Lil Nas X

  5. Chlorine - Twenty One Pilots