Walking Drums, rekomendasi Trax Troopers Dewi Hanafi

Walking Drums, rekomendasi Trax Troopers Dewi Hanafi

47157

Sudah hari Jumat, nih Anak Trax! Masih bingung mau ke mana weekend ini? Trax Troopers yang satu ini akan ngasih rekomendasi coffee shop yang enak.

dewi hanafiDewi Hanafi

Tempat : Walking Drums Pati Unus
Alasan : Tempatnya enak, cozy, outdoor-nya nggak terlalu rame
Menu rekomendasi : Nutella Pao dan Vanilla Latte

 

Walking Drums

Walking Drums ini memang tergolong pendatang baru, tetapi nggak bisa diragukan lagi kualitasnya.

Seperti yang Trax Troopers, Dewi Hanafi, bilang kalau di sini, tempatnya enak dan emang bener banget!

Indoor yang sangat cozy! | gourmetindo.com
Indoor yang sangat cozy! | gourmetindo.com

Dilihat dari bangunannya, Walking Drums menyerupai container yang berwarna coklat, dengan kaca besar di bagian depannya, sehingga kita bisa langsung melihat keadaan di dalam seperti apa.

Mengusung tema minimalis, tempat ini memberikan kenyamanan bagi para pengunjungnya. Tersedia ruangan outdoor dan indoor, yang sama-sama nyaman, dan tempatnya bagus untuk tempat foto-foto, apalagi untuk posting di social media hehe.

Walaupun konsepnya coffee shop, tapi di sini nggak cuma kopi aja yang dihidangkan. Berbagai jenis makanan ada di sini, mulai dari small bites, dessert, appetizer, main course, western, dan semuanya lezat!

Yuuumyyy kan! Itu cuma beberapa menu lezat yang disajikan oleh Walking Drums. Selain itu, sesuai dengan rekomendasi Dewi, menu yang harus kamu pesan saat makan di sini adalah Nuttela Pao, yang ditemani dengan Vanilla Latte. Perpaduan yang pas banget!

Makanan lezat harus ditemani dengan tempat yang nyaman. Walking Drums tidak hanya nyaman, tempat ini bisa membuat pelanggannya betah berlama-lama ngobrol di sini. Harga? Sangat terjangkau!

So, Anak Trax! Happy weekend! let’s WALKING with the DRUMS!

Walking Drums

Alamat : Jl. Pati Unus F4, Blok M, Jakarta
Jam Buka : Monday to Sunday 8am till 10pm

[teks Sekar Retno Ayu | foto walkingdrums.id, instagram @walkingdrums, & gourmetindo.com]