TRAX WEEKEND LIST

Radio Anak Muda_Haters

7 seleb Hollywood dengan haters terbanyak!

Semakin terkenal seorang seleb, pasti akan banyak juga hatersnya! Seperti 7 seleb Hollywood ini! Yuk lihat siapa aja sih yang punya banyak haters!
Dunia KPop_K-drama

3 K-drama law & justice wajib tonton di bulan November!

K-drama bertemakan law & justice emang lagi hits banget! Yuk lihat apa aja nih K-drama baru yang wajib kamu tonton!
Dunia KPop_KPop

7 aplikasi WAJIB punya untuk KPop lovers!

Kemanapun kamu pergi, kamu masih bisa mengetahui perkembangan berita dari KPop group atau KPop idol kesukaan kamu! Mau tau aplikasinya apa aja? Yuk lihat!

7 Aktris drama Korea ini dulunya model

Kemampuan fashion modelling dan akting di layar lebar atau TV kadang bisa hampir serupa.

Blackpink dan Dua Lipa berkolaborasi

Dua Lipa akan merilis edisi super deluxe dari album debutnya yang pertama kali dirilis pada tahun 2017 lalu.

5 Serial baru di Netflix tahun 2018 yang bisa lo tonton

Bila kamu ingin bersantai di rumah dan mencari serial baru yang seru

Mac Miller meninggal, Ariana Grande disalahkan fans

Ariana Grande mematikan kolom komentar di Instagramnya.

Kisah Andien saat mengunjungi korban bencana di Lombok

Andien juga bercerita tentang apa saja yang kurang dan mesti kita bantu untuk saudara-saudara kita di Lombok.

9 Comeback K-Pop wajib dengar bulan ini!

New month, (so many) new songs! K-Pop memang tak pernah kehabisan lagu-lagu segar.

Radio Anak Muda_Dua Lipa

Kayanya Dua Lipa bakal kolaborasi ama BLACKPINK nih!

Kabar ini tentu saja merupakan kabar baik untuk BLINKs.

Programs

Trax Lagee

Morning Zone

Kompak Bareng

Chart

  1. Labirin - Tulus

  2. Lunar Biru - Pijar

  3. Takkan Apa - Yura Yunita

  4. Warpaint - NIKI

  5. Cita Kita - G.A.C

  1. Dance to This - Troye Sivan feat. Ariana Grande

  2. Side Effects - The Chainsmokers feat. Emily Warren

  3. Satisfied -

  4. Boo’d Up - Ella Mai feat. Nicki Minaj

  5. Beautiful - Bazzi feat. Camilla Cabello