TRAX WEEKEND LIST

Radio Anak Muda_Haters

7 seleb Hollywood dengan haters terbanyak!

Semakin terkenal seorang seleb, pasti akan banyak juga hatersnya! Seperti 7 seleb Hollywood ini! Yuk lihat siapa aja sih yang punya banyak haters!
Dunia KPop_K-drama

3 K-drama law & justice wajib tonton di bulan November!

K-drama bertemakan law & justice emang lagi hits banget! Yuk lihat apa aja nih K-drama baru yang wajib kamu tonton!
Dunia KPop_KPop

7 aplikasi WAJIB punya untuk KPop lovers!

Kemanapun kamu pergi, kamu masih bisa mengetahui perkembangan berita dari KPop group atau KPop idol kesukaan kamu! Mau tau aplikasinya apa aja? Yuk lihat!

Gong Yoo dan Jung Yu Mi main film bareng lagi

Keduanya akan berperan sebagai sepasang suami istri.

Hodor Game of Thrones ramaikan Indonesia COMIC CON 2018

Indonesia Comic Con diadakan pada 27 – 28 Oktober 2018.

Radio Anak Muda_Ariana Grande

Setelah putus, Ariana Grande dah aktif lagi nih di social media

Ariana sempat rehat dari sosial media untuk beberapa hari.

Tus putus putus akhir drama Ariana Grande dan Pete Davidson

Pasangan tersebut putus di akhir pekan ini.

Gaji fantastis Scarlett Johansson di film solo Black Widow

Bayaran ini setara dengan yang diterima Chris Evans.

Ruby Rose resmi memerankan superhero Batwoman

Dia adalah superhero yang melindungi Kota Gotham.

Programs

Trax Night Out

Morning Zone

Kompak Bareng

CHART

  1. Labirin - Tulus

  2. Watchu Mean - Ramengvrl

  3. Lunar Biru - Pijar

  4. Warpaint - NIKI

  5. Better - The Boris Suit

  1. Beautiful - Bazzi feat. Camilla Cabello

  2. Satisfied - Galantis Feat Max

  3. Boo’d Up - Ella Mai feat. Nicki Minaj

  4. Side Effects - The Chainsmokers feat. Emily Warren

  5. No Brainer - DJ Khaled feat. Justin Bieber