Anak Trax pernah lihat gak sih kalau ada aktor atau aktris maupun idol Korea yang main film, terus mereka suka foto di depan food truck yang ada muka mereka sendiri. Kalau selama ini Lo kira itu dia pesen sendiri untuk diri sendiri, Lo salah.

Biasanya para aktor-aktris korea yang bermain film sering dikirimkan food truck oleh teman-temannya sebagai bentuk dukungan yang makanan dan minumannya boleh diambil secara gratis untuk pemeran dan staff drama tersebut.

Sehun EXO Kirim Food Truck Untuk Yoo Yeon Seok Hospital Playlist 2

Drama Korea Netflix Hospital Playlist 2 ini memang proses shooting-nya masih berjalan. Baru-baru ini terdengar kabar kalau Sehun EXO ngirimin mengirimkan satu food truck untuk Yoo Yeon Seok pemeran Ahn Jeong Won. Terdapat juga tulisan-tulisan pesan yang bertuliskan “Untuk para pemain dan staff ‘HP2’, semangat. Yeonseok-ie hyung, aku akan mendukungmu.”

Sehun EXO Kirim Food Truck Untuk Yoo Yeon Seok Hospital Playlist 2

Keduanya memang dikenal dekat karena sebelumnya juga pernah ada di dalam beberapa acara salah satunya TV Show yang tayang di Netflix berjudul “Busted”. Food truck yang diberikan ini bukan pertama kalinya Sehun memberikan untuk Yeon Seok, sebelumnya pernah mengirimkan food truck di drama “Mr. Sunshine”. Gak cuman deket doang, kalau diliat-liat mereka berdua mirip juga ya.

Sehun EXO Kirim Food Truck Untuk Yoo Yeon Seok Hospital Playlist 2

Wah, Sehun EXO emang dikenal sebagai supportive maknae banget ya. Setiap para hyung nya di EXO dia juga dukung banget, contohnya pas kemarin Chanyeol rilis film “The Box”, Sehun juga ikut ke premier-nya dan mempromosikan lewat story Instagram.

Baca Juga : Setelah Pink Sweat$, Hanin Dhiya Kolab Sama Musisi Internasional Lukas Graham

Kira-kira Anak Trax mau cobain makanan atau minuman dari food truck dari Sehun ini nggak?

 

Penulis: Grace Callista