Ternyata yah Anak Trax, aktor ganteng yang satu ini punya kepedulian yang gede banget sama lingkungan. Khususnya buat satwa-satwa liar yang dilindungi. Dan itu gak Cuma ngomong aja, tapi dibuktiin dalam bentuk tindakan. Leo bergabung dengan World Wildlife Fund dan mendirikan organisasi amal yang bertujuan menyelamatkan harimau dari kepunahan. Nama proyeknya ‘Save Tigers Now’, yang tujuannya mengumpulkan dana buat penyelamatan harimau. Dari proyeknya itu dia juga nyempetin buat dateng ke Asia buat melajarin lebih jauh lagi tentang kucing besar ini. Jadi siapa tau aja nih Anak Trax, dengan proyeknya ini, siapa tau aja dia bisa nyempetin juga dateng ke Sumatera yang merupakan salah satu habitat dari Harimau yang terkenal dengan jenis Harimau Sumatera.