Anak Trax, udah nggak sabar nungguin kapan Zara Larsson rilis album baru? Tenang, bentar lagi doi bakalan rilis albumnya.

“Poster Girl” bakalan jadi album barunya Zara Larsson yang dirilis tanggal 5 Maret 2021 ntar nih, Anak Trax! Album barunya ini juga jadi susulan dari album debutnya, “So Good”, yang dirilis tahun 2017 kemaren.

Zara Larsson

Denger-denger sih, ada 4 track yang udah dikonfirmasi bakal masuk di album ini. Ada ‘Talk About Love’ ft. Young Thug, ‘Love Me Land’, ‘Wow’, sama single yang udah dirilis dari tahun 2018 kemaren, ‘Ruin My Life’.

Lo udah bisa pre-order album ”Poster Girl” lho, Anak Trax! Cek aja deh di https://zaralarsson.lnk.to/PosterGirl, lo juga bisa sekalian beli merchandisenya kayak t-shirt, long sleeve, poster, sampe masker!

Zara Larsson

Ternyata, nggak cuma dirilis dalam versi standard aja, tapi album barunya ini juga ada versi deluxe dan kaset pita, lho. Kayanya emang lagi trend ya, penyanyi atau band jaman sekarang yang rilis album baru dalam bentuk kaset pita juga selain vinyl.

Buat lo yang pengen tau video music salah satu lagu yang bakal ada di album barunya, lo nonton aja videonya di bawah ya, Anak Trax!