Kalo lo pecinta marvel, berarti lo termasuk orang yang nungguin banget nih cuplikan pertama buat serial terbaru mereka yang cuma tayang di Disney+ Anak Trax!

Di acara Super Bowl LIV yang ada Jlo sama Shakira joget-joget itu, Marvel sempet-sempetnya ngerilis teaser berdurasi 30 detik dan nampilin cuplikan serial The Falcon and The Winter Soldier, WandaVision dan Loki.

Di awal trailer The Falcon and The Winter Soldier, diliatin tuh si Falcon (Anthony Mackie) megang perisai Captain America buat pertama kalinya dan berlatih menggunakan senjata! Kalo pertama kali gini harusnya sih bikin deg-degan ya, tapi semoga aja bagus jadinya.

Sementara itu, Bucky si The Winter Soldier, dia nemuin musuh lamanya. Siapa ya  musuh lamanya? Ya mimin juga ngga tau, makanya nanti kalo udah tayang ditonton aja Anak Trax!

Nah, di teaser pendek itu juga ngasih liat dunia sitkom di tahun 70an yang aneh dan unik dari serial WandaVision. Selain itu juga ngasih tau juga nih adegan Loki, yang nunjukin kalo dia pengen bakar suatu tempat sampai habis. Wah, gila emang dasar Loki ngga punya akhlak! Tapi semoga yang dibakar bukan ayam yah. Bisa jadi dia bikin restoran Ayam Bakar Mas Loki. LHO!

Tapi sayangnya, belum ada tanggal rilis resmi yang diumumin buat ketiga serial tadi. Memang yahh sulit sekali mencari kepastian akhir-akhir ini. CIH!