Anak Trax, akhirnya setelah rilis teasernya kemarin Aespa ngerilis MV debutnya Black Mamba hari ini lohhh.

Kemarin juga mereka ngumumin di V Live buat official nama fansnya dan dikasih nama “MY” yang katanya sih arti dari MY itu sebagai temen yang paling berharga bagi mereka.

Sumber: kpopchart.net

FYI, Aespa ini salah satu girl group yang SM Entertaiment debutin setelah 6 tahun ngga ngedebutin girl group loh, terakhir mereka ngedebutin Red Velvet di tahun 2016.

Makannya debut Aespa ini ditunggu-tunggu banget soalnya konsep dari debut Aespa juga dianggep unik gara-gara make konsep AR. Di dalem MV-nya mereka munculin ae-aespa juga loh Anak Trax! Coba deh yang belum liat buruan diliatt

Gimana nih menurut lo Anak Trax? Udah nentuin siapa yang bakalan jadi bias lo di Aespa? Met nonton lagi MV-nya mereka lagi ya!