5 male KPop star dance machines

5 male KPop star dance machines

13675
KPop star_dance

Karisma dari KPop star tidak hanya dilihat dari seberapa bagus kemampuan bernanyi dan personality mereka, namun juga terlihat dari seberapa kerennya kemampuan menari mereka saat tampil di depan para fans.

Tentunya skill menari jadi salah satu yang penting untuk KPop star menarik perhatian penggemar. Dari banyaknya KPop group yang memang memiliki skill dance di atas rata-rata, kita sudah merangkum 5 KPop star yang mendapat julukan dance machine. 

Apakah bias kamu salah satunya? Yuk lihat di bawah ini!

  1. Lee Taemin (SHINee)

SHINee jadi salah satu KPop group yang memiliki tingkat kesulitan koreografi yang tinggi! Walaupun members lainnya, Onew, Jonghyun, Key, dan Minho juga memiliki kemampuan dance yang bagus, tapi nggak bisa bohong kalau penampilan Taemin paling stand out diantara yang lain!

2. Taeyang (Big Bang)

Skill dance member KPop group Big Bang ini semakin terlihat saat Taeyang memulai solo karier tahun 2008, ia semakin menunjukkan kemampuannya ini lewat MV “Ringa Linga” yang rilis pada 2004. Baru-baru ini juga, Taeyang memperlihatkan pesonanya sebagai bintang iklan mobil mewah Lexus.

3. Yugyeom (GOT7)

Maknae dari KPop group GOT7 ini punya skill freestyle dance yang keren banget! Terlebih setelah Yugyeom tampil di Hit The Stage dan berhasil memenangkan kompetisi dance tersebut, skill dance-nya semakin diakui banyak orang.

4. J-Hope (BTS)

J-Hope jadi salah satu KPop star yang memiliki kemampuan dance terbaik. Style-nya yang unik, membuatnya semakin stand out diantara member BTS lainnya. Bahkan, ia pun membuat sendiri koreografi untuk BTS. Wow!

5. Kai (EXO)

Sejak debut bersama EXO, Kai sudah dinilai memiliki kemampuan dance yang bagus. Ia pun selalu memberikan penampilan yang terbaik, tidak heran jika Kai pun instens membuat koreografi untuk SM Entertainment.

Gimana menurut kamu? Apakah bias kamu salah satu dari kelima KPop star di atas dan yang mana nih favorit kamu?

[teks Sekar Retno Ayu / sumber sbs.com | foto berbagai sumber]

Buat kamu yang pengen dengerin musik berkualitas, streaming aja di sini atau download aplikasinya di iOS dan Google Play Store!

Baca juga:
Kendrick Lamar berjaya di MTV VMA 2017!
Comeback, Pristin langsung jadi jawara Ks chart!
9 makna dibalik adegan video klip Taylor Swift!

——————————–

Rekomendasi Video