Taeyang, member KPop group Big Bang ini memang jadi magnetnya pecinta KPop! Nggak hanya kemampuan menari dan nyanyi aja, tapi pesona Taeyang bikin cewek dimabuk kepayang!

Sebenernya nggak cuma hanya 10 alasan yang bikin cewek-cewek jatuh cinta sama pemiliki nama asli Dong Young-bae ini, 20, 50, bahkan ratusan alasan pasti bisa kita sebutin kenapa Taeyang bisa dengan mudah membuat cewek-cewek jatuh cinta!

Tapi, lihat dulu 10 alasan teratas yang bikin kita bisa jatuh cinta sama Taeyang!

  1. Half-Moon Eyes 

Walaupun matanya sipit, kalau Taeyang lagi ketawa, matanya seperti membentuk bulan sabit! Siapa sih yang nggak melting liatnya! So cute!

Image result for taeyang laugh gif2. Dog lovers

Dulu, Taeyang punya seekor anjing Boston Terrier, yang diberinama Boss. Ia pun pernah melakukan seti pemotretan bersama untuk suatu majalah di tahun 2008.

Namun, Boss sekarang sudah meninggal, dan Taeyang kembali mengadopsi seekor anjing yang diberinama Homie.

Image result for taeyang loves dog gif3. Bromance with G-Dragon

Bukan rahasia lagi kalau Taeyang dan GD memang memiliki hubungan yang sangat dekat. Mereka memulai training dalam usia muda bersama-sama, apapun yang sedang mereka hadapi, mereka akan selalu ada satu sama lain.

Keduanya pun sering mengatakan betapa bahagia dan bersyukur memiliki hubungan sedekat ini seperti keluarga.

Image result for taeyang and GD gif

4. Taking care his juniors (hoobae)

Taeyang selalu memberikan kesempatan kepada juniornya di YG Entertainment. Dalam MV “Ringa Linga”, ia mengajak WINNER dan iKON untuk ikut tampil dan menjadi backup dancer-nya.

Nggak hanya itu, ia juga memberikan kebebasan kepada iKON untuk me-remix lagu “Ringa Linga” untuk ditampilkan dalam YG FAMILY WORLD TOUR 2014. Hal ini membuat iKON sangat tersanjung dan bahagia.

Image result for taeyang ringa linga gif

5. His charisma

Undeniable! Kalau kharisma Taeyang emang gede banget! Walau hanya diam dan berdiri di atas panggung atau di depan layar kaca, langsung membuat cewek-cewek kegirangan!

Image result for taeyang gif

6. Taeyang with Big Bang

Ini dia yang bikin tambah fangirling, kalau udah ngeliat Taeyang bareng sama member Big Bang lainnya, GD, TOP, Daesung, dan Seungri!

10 tahun bukan waktu yang sebentar untuk sebuah KPop group bisa bertahan. Mereka sudah bersama-sama bahkan lebih lama dari itu, nggak heran kalau mereka memiliki hubungan yang akrab dan saling peduli satu sama lain.

Image result for big Bang gif

7. Nice and sweet to all VIPs

Walaupun Taeyang sudah punya pacar, Min Hyo Rin, tapi ia tetap dapat menunjukkan kecintaannya kepada penggemarnya, VIP, di seluruh dunia.

Image result for taeyang and fans gif

9. Free style dance

Nggak ada yang meragukan lagi kemampuan dance Taeyang di atas panggung! Bisa dibilang ia salah satu dancer terbaik diantara KPop idol lainnya. Setuju?

Image result for taeyang dancing gif

10. Strength vocal & appreciation

Last but not least, yang satu ini jadi magnet terkuat dari Taeyang. Lagunya yang udah bagus, ditambah vokal dan penghayatan yang kuat, bikin semua lagu yang dinyanyikan Taeyang selalu menyentuh hati! Daebak!~

Image result for taeyang singing gif

Gimana, Anak Trax? Makin ngefans dan mau ketemu langsung sama Taeyang? Tenang, VIPs! Taeyang akan kembali menyapa VIP Indonesia lewat tour bertajuk TAEYANG 2017 WORLD TOUR “WHITE NIGHT” in JAKARTA yang akan berlangsung pada 13 Oktober di JIEXPO Hall B3 Pukul 20.00.

Tiket sudah bisa kamu beli secara online via www.loket.com dan offline di booth Loket.com, Mall Kota Kasablanka Lt.1 dekat Ace Hardware/LOIS.

Yakin nggak mau ketemu langsung sama Taeyang? Ayooo buruan beli tiketnya sebelum kehabisan, Anak Trax! See you in there!

[teks Sekar Retno Ayu / sumber berbagai sumber | foto kpopmap.com]

Buat kamu yang mau dengerin musik berkualitas, streaming aja di sini atau download aplikasinya di iOS dan Google Play Store!

Baca juga:
Rami Malek akan perankan sosok Freddie Mercury
3 hal yang perlu kamu ketahui sebelum nonton film IT!
5 lagu baru ‘feel-good vibes’ dari Maliq & D’Essentials!

——————————–

Rekomendasi Video

https://youtu.be/-qibgxFJisI