Program acara Skuldesak lagi cari MVP (Most Valiable Pupil) nih Anak Trax

Caranya gampang kok buat kamu yang masih SMA kirim aja biodata kamu ke email medina@traxonsky.com niscaya produser cantik Medina Putri bakal memilih kamu anak trax buat siaran di Skuldesak..hehehe. Tanggal 20 September 2013 penyiar Skuldesak Dewa Bharata dan Dillo Putra lagi hunting MVP ke SMA 5 Semarang buat nyari teman-teman yang gokil biar bisa siaran di Skuldesak. 

Sekitar jam 12.30 bel udah bunyi dan teman teman SMA 5 udah saatnya pulang, Dewa dan Dillo langsung nyamperin mereka buat ngobrol dan bagiin form flyer pendaftaran MVP 2013, gaya khas becandaan mereka ngundang perhatian teman teman SMA 5 dan tertarik buat daftar walaupun panas menyengat rongga dada dan mengkonspirasikan cuaca yang mengkudeta asmara (apasih tiba tiba jadi Vicky…hahaha).

Teman teman SMA 5 yang ikut ada yang anak band, anak cheers, anak rohis, anaknya bapaknya, anaknya ibunya, ada yang abis ulang tahun masih basah kuyup pun semangat buat ngisi formulir, ada juga yang gerombolan cewe cewe cakep ikut daftar, rata rata sih alesannya mereka kenapa ikut MVP 2013 biar eksis dengan cara siaran di Skuldesak..wah kalo yang ikut cewe cewe lucu gini Dewa dan Dillo jadi seneng banget tuh, 2 jam siaran bisa jadi cuma ngliatin mereka doang..hehehe..

Ayo Anak Trax yang belom daftar buruan ya, info lengkapnya telepon aja ke 024 8502902 atau datang langsung ke studio 90.2 Trax FM Jl. Sultan Agung no. 63 Kavling 5 Lantai 3 Semarang.