Anak Trax masih kebayang-bayang mantan?

Mau ngerayain Valentine bareng mantan? Move On guys! It’s Valentine


Banyak sih yang bilang “gw  udah move on ko!” atau ada yang bilang, “Mantan? Haha udah kemana kali” tapi sebenernya apa iya mereka udah bener-bener move on? Disini ada ciri-ciri orang yang belum bisa move on. Coba di cek, Anak Trax masih ngelakuin hal-hal ini ga?

 

-Masih kepo-in timeline twitter/facebook, dan semua postingan social media si mantan

-Masih mention nama dia kalo lagi ngobrol sama temen

-Panas hati kalo denger dia lagi deket sama orang

-Langsung defensive pas ada orang lain yang komentar kalo lo belum bisa move on  

-Sering bengong, dan pikirannya ke mantan

-Masih nyimpen foto mantan

-Nyimpen barang pemberian mantan

-Jalan sama temen/saudara si mantan

-Semua hal yang lo lakuin pasti mengingatkan lo sama si mantan

dan yang terakhir,

-Mengharapkan dia kembali

 

Kalo lo seperti ciri-ciri diatas, udah pasti lo belum bisa move on sob. Nah, gw bakal kasih tips tentang gimana caranya lo bisa move on (walaupun butuh proses ya).

1. Hangout bareng temen. Anak Trax bisa ajak temen-temen jalan dan nongkrong ke tempat favorit.

2. Jangan coba-coba hubungi mantan. Kalo lo lagi ngerasa sendiri, mending lo hubungi temen atau saudara lo.

3. Cari pasangan baru yang bukan kriteria Anak Trax. Coba deh, siapa tau nemu sensasi baru yang bisa bikin lo lupa sama mantan

4. Nonton DVD. Pergi ke toko DVD, beli semua film yang bagus, trus tonton tuh DVD di rumah. Ajak temen juga kalo bisa.

5. Makan enak. Ini bisa bikin Anak Trax nyaman dan ngerasa bisa nikmatin hidup.

 

So, jangan buang waktu lo sama galau dan hal-hal yang mengingatkan lo dengan mantan. Coba deh hal-hal baru yang bisa bikin lo lupa sama mantan.

 

Move On Anak Trax!