LMNOP” menampilkan musik yang fresh dan lirik yang puitis. A must-have item

LMNOPgives you more than you could expect, Anak Trax. Ada beberapa album musik yang mungkin nggak semua lagu di dalamnya lo suka, tapi beda halnya dengan album ini. Setiap track dalam “LMNOP” punya sesuatu yang bikin lo akan suka semua lagunya. Suara Jamie beda dari penyanyi yang umum lo dengar saat ini dan itu udah satu nilai tambah. Musiknya pun ear-catchy, fresh, dan ada kesan klasik di dalamnya. Mungkin sedikit mengingatkan lo dengan gaya musik lama dan jauh banget dari musik pop sekarang yang identik dengan lirik dan melodi yang sederhana dengan musik yang upbeat. Warna instrumen brass dan tone tertentu di beberapa lagu menekankan hal ini, tapi semua itu tetep terkesan modern. Lirik lagu yang semuanya ditulis dalam Bahasa Inggris pun punya unsur poetic dan ini paling terlihat dalam trackAin’t The One”.

“I’m finding it strange to be as a stranger in my own neighborhood.
I constantly have to fill the void of where humanity once stood.”

  Ain’t The One” by Jamie Aditya Graham

Overall, this is definitely a must-have music album. Dan walaupun semua lagunya bener-bener enak untuk didengarkan, some of it definitely stand out than the others, di antaranya “& Now You’re Gone”, track pembuka album yang oke banget, “Old Enough”, stuck di kepala lo saat pertama kali dengar, “Shine On (With Me)”, dan “Questions”.