#KsCorner Why Busan Is Better Than Seoul?
Mau jalan-jalan ke Korea? Tapi bosen ke Seoul? ke Busan aja! Kenapa Busan?
Nah, di episode kali ini, Sasha Rianti mau ngasih tau kalian, kenapa Busan itu lebih seru daripada Seoul! Check it out!
Mau jalan-jalan ke Korea? Tapi bosen ke Seoul? ke Busan aja! Kenapa Busan?
Nah, di episode kali ini, Sasha Rianti mau ngasih tau kalian, kenapa Busan itu lebih seru daripada Seoul! Check it out!
Mannequin Challenge? Challenge accepted! Here we are!
Waktu mampir ke The Real Clubsky, Isyana Sarasvati bawain lagu terbarunya, “Mimpi”! Anak Trax ketinggalan siaran live-nya? Tenang, suara merdu Isyana bisa dinikmati di video ini!
Dalam rangka memperingati hari musik nasional, geng rame, Project Pop datang dan membawakan lagu salah satu legenda musik Indonesia, Koes Plus!
Emang Mr.Gu ini paling gabisa diragukan lagi yaa di My Liberation Notes, bikin K’Friends juga kepengen punya sosok yang kaya Mr.Gu ini, tapi..dimana yaa?! Pantengin langsung Mutiarachmi lagi gibah bareng Aiz Faiza soal Mr.Gu dan Yeom Gi Jeong apakah akan tetap bersama dari tiap permasalahannya di drama ini?! Yuk Dengerin!
Annyeong Anak Trax! Sasha Rianti bareng Dici, author buku K-Pop Fangirl 101 + 10, mau ngajak kalian, para fans K-Pop untuk jadi fans berfaedah nih!
Gimana pendapat mereka? Cussss nonton!