#KsCorner Why Busan Is Better Than Seoul?
Mau jalan-jalan ke Korea? Tapi bosen ke Seoul? ke Busan aja! Kenapa Busan?
Nah, di episode kali ini, Sasha Rianti mau ngasih tau kalian, kenapa Busan itu lebih seru daripada Seoul! Check it out!
Mau jalan-jalan ke Korea? Tapi bosen ke Seoul? ke Busan aja! Kenapa Busan?
Nah, di episode kali ini, Sasha Rianti mau ngasih tau kalian, kenapa Busan itu lebih seru daripada Seoul! Check it out!
Gimana jadinya kalo lo terdampar di suatu pulau dan dijodohkan dengan yang orang yang pernah lo duga sebelumnya? Bareng Mutiarachmi & Aiz Faiza bakal ngajak lo ke pulau tersebut K’Friends! Kira-kira pulau apa ya? Langsung aja dengerin ya!
Annyeong Anak Trax! Sasha Rianti masih jalan-jalan di Busan, dan sekarang mau nyobain makan raw fish di Jagalchi fish market. Yuk, lihat keseruannya!
Siapa kemarin yang ketemu geng IRO-IRO Di ennichisai 2017? Yang nggak sempet ketemu, mending nonton video ini nih!
Balik lagi di #IROIRO ! Kali ini, Mr. Willz, Ecchibon barengan Rachel Tjhia, Nia dari Candy Love dan Meliana seru-seruan di Ennichisai, Blok M! Langsung tonton aja, yuk videonya!
Kalo lagi nonton drakor terus ada adegan kaya Yoo Shi-jin sama Kang Mo-yeon tuh bawaan nya kaya pengen ada yang nemenin drakoran sampe gatau waktu? haduuuh pasti meleleh banget kan K’Friends? Daripada cuma bisa bayangin, mending pantau Mutiarachmi dan Aiz Faiza yang lagi kepo sama Second Lead Couple tergemas!, dengerin langsung ya!
Ga cuma menyanyikan lagunya bareng Matthew Sayerz, Luanada kali ini juga me-cover lagunya Duffy yang Mercy di Traxkustik On Air kemarin.