Pemeran utama di serial tv Descendants of The Sun ini lagi bikin heboh fans-nya di Indonesia. Soalnya, secara diam-diam, aktor tampan ini habis liburan di Bali selama seminggu lho! Waktu di bandara, gaya Song Joong Ki emang keliatan biasa aja sih. Pakai pakaian serba hitam, terus pake masker untuk nutupin sebagian wajahnya.

Berbeda dengan gayanya di bandara, Song Joong Ki tampil keren dalam setiap pemotretan lho! Gayanya yang simple tapi tetap cool ini bisa banget kamu tiru untuk panduan gaya fashion sehari-hari kamu. Yuk lihat!

Kaos Putih

instagrammernews.com

Kalau liburan, pasti lebih suka pakai baju yang santai dong, Anak Trax? Bisa contek gaya trendy-nya Song Joong Ki nih. Tetap gaya pakai kaos polos warna putih, cuffed jeans, plus sneakers putih. Super cool!

Kaos Bermotif

Harper’s Bazaar

Buat yang kurang suka pakai kaos polos, bisa juga nih pake kaos bermotif. Simple tapi tetep stylish ‘kan?

Pakai sweater kesayanganmu

wollipop.detik.com

Terkadang yang praktis, belum tentu stylish lho! Kok gitu sih? Sekarang kamu coba deh pakai sweater kesayanganmu. Dijamin bisa nambahin gayamu!

Jaket Varsity

instagrammernews.com

Tambahin kaos motif kamu dengan jaket varsity supaya makin stylish! Seperti gaya Song Joong Ki ini, makin cool ‘kan!

Kemeja diikat di pinggang

pinterest.com

Pakai kemeja selama liburan memang keliatannya kurang asik sih ya? Tapi bukan berarti kalian ninggalin kemeja-kemejanya di rumah. Kalian bisa ikat kemeja kesayangan kalian di pinggang, seperti Song Joong Ki lho!

Gimana Anak Trax, mau contek gaya Joong Ki yang mana nih! Yang mana aja, tetep cool semua kok!

[teks Adhi Satria, Anak Trax dari Universitas Indonesia | foto berbagai sumber]

Jangan kelewatan berita-berita terkini lainnya seputar dunia film, musik, dan entertainment! Streaming terus Trax FM di sini!

Baca juga:
Jaz bikin “Kasmaran” di chart Trax Jamu!
7 hal yang bakal bikin kamu kangen sama masa SMA
Cerita Gong Yoo sebagai pria Korea teropuler saat ini

——————————–

Rekomendasi Video

https://www.youtube.com/watch?v=FeiYBcwjkak&t=2s