Dinner romantis di Toscana Resto Kemang, rekomendasi Trax Troopers Sigi Savero

Dinner romantis di Toscana Resto Kemang, rekomendasi Trax Troopers Sigi Savero

19299
Radio Anak Muda_Traxistensi Toscana Kemang
Mau makan cantik? Yuk, ke Toscana Resto Kemang!

Wah.. udah mau hari Jumat aja nih, waktunya weekend, Anak Trax! Masih bingung  mau pergi ke mana? Tenang, kali ini akan ada rekomendasi tempat dari Trax Troopers Sigi Savero.

Radio Anak Muda_sigi savero

Sigi Savero

Tempat : Toscana Resto Kemang

Alasan : gua suka banget vibe-nya, enak banget!

Menu rekomendasi : Fetuccini

 

Toscana Resto Kemang

Restoran Italia yang berlokasi di daerah Kemang, Jakarta Selatan ini memang nggak terlihat fancy, tapi jangan salah kalau udah masuk kamu pasti langsung jatuh cinta sama tempatnya!

Radio Anak Muda_Traxistensi Toscana Bener kata Trax Troopers Sigi, selain nyaman, vibe-nya juga enak bangeet! Bikin kamu betah berlama-lama di sini. So cozy!

Apalagi buat kamu yang mau dinner bareng pacar atau sekedar makan lucu bareng keluarga dan sahabat, tempat ini cocok banget dateng buat kamu kunjungi malem hari.

Selain homey, tempat ini emang romatis banget loh, Anak Trax!

Ngomongin soal makanan enak, di sini tempatnya!

Selanjutnya —————–> Food & Drinks