Hallo, Wannables! Pasti kamu udah nungguin 5 hal tentang Wanna One selanjutnya ‘kan?

Kalau kamu udah puas karena udah tau 5 hal sebelumnya, kita tantang kamu dengan 5 hal lainnya! Penasaran? Yuk lihat di bawah ini!

1. Masa lalu kelam Park Woo Jin
Banyak hal yang bisa dibahas dari masa lalu Park Woo Jin! Tapi, yang harus kamu lihat adalah foto-foto pre-debut-nya yang pastinya mengundang tawa!

Woo Jin layak mendapatkan gelar Nation’s Dark Past! XD

Dunia KPop_Park Woo Jin Dunia KPop_Park Woo Jin

2. Lai Guan Lin epic rapping lines
Member dari Taipei ini memang berambisi menjadi Swaggy Rapper, seperti yang dikatakannya saat memulai Produce 101 Season 2.

Mimpinya pun terwujud, lihat aja kemampuan rap-nya dalam lagu “Fear”! Whoaaaa! Daebak!

https://www.youtube.com/watch?v=ijDTKy0kMbI

3. Yoon Ji Sung clap
Banyak hal yang membuat Wannables jatuh cinta dengan leader Wanna One ini. Tapi, satu hal yang paling berkesan adalah cara tepuk tangannya yang sangat khas!

Saking khasnya, gaya ini sampai diikuti oleh member Wanna One lainnya, lho!

https://www.youtube.com/watch?v=dEay0wLXrbc

4. Hwang Min Hyun booty dance
Ada-ada aja kelakuan member Wanna One! Seperti gaya dance dari Hwang Min Hyun ini!

Min Hyun benar-benar tau bagaimana membuat gerakan yang lucu, tapi tetap terlihat cool!

https://www.youtube.com/watch?v=bDTCcjGTbL4

5. Wajah kecil Bae Jin Young 
Ternyata, Bae Jin Young memiliki ukuran wajah yang kecil, lho! Ia sempat dibandingkan dengan ukuran sehelai roti!

Saat tampil dalam Weekly Idol, Cony dan Dony sampai mengukur besar kepalanya dan membandingkannya dengan sehelai keju!

https://www.youtube.com/watch?v=dWB5tbnayiE

Udah 5? Kita kasih bonus nih spesial untuk Wannables!

6. Ha Sung Woon menirukan Spongebob
Satu lagi kemampuan member Wanna One yang luar biasa! Sung Woon bisa menirukan suara semua karakter dalam film animasi Spongebob!

Whoaaa! Nggak percaya? Lihat video di bawah ini!

https://www.youtube.com/watch?v=frKdN5yjctw

Naah, gimana, Anak Trax? Kamu udah lolos semua hal tentang Wanna One ini? Memang nggak ada alasan lain untuk kita nggak jatuh cinta sama Kpop group yang baru debut tahun ini! Dukung terus idols kamu yaa, Wannables!

[teks Sekar Retno Ayu / sumber soompi.com | foto berbagai sumber]

Buat kamu yang pengin dengerin musik berkualitas, streaming aja di sini atau download aplikasinya di iOS dan Google Play Store!

Baca juga:
Psst! Ini curahan hati Selena Gomez!
iPhone 8 dan iPhone X, mana yang lebih bagus?
Kabar gembira dari Adam Levine & Behati Prinsloo!

——————————–

Rekomendasi Video

https://www.youtube.com/watch?v=QsO3TdW1TYg&t=12s