Surya

Surya

5332

Urusan kelakuan random, ya dia sih 11 – 12 emang sama partner siarannya.

Bisa ditemukan dimana dia? Sudah pasti di Program  #MorningZonenya #TraxFm dari jam 6 – 10 dong!
Nah abis lewat jam 10 ada di mana? Kalo udah lewat jam 10, silahkan cari di dia medan perang! Carinya di semak-semak liatin aja ntar ada yg teriak2 “Im Pro Layla!”

Cowok kece yang ulang tahun tiap tanggal 9 Maret ini sayang banget sama keluarganya, motornya, dan juga sayang sama Mamah dari Anak-anak kecil yang berangkat sekolah.

Pagi lo ga akan pernah boring sih kalo dengerin mereka! Karena ada aja pasti pembahasan serunya! Menghibur? Jelas! Berfaedah? Ya…kadang-kadang.

Instagram: @suryainsomnia