Molan

Molan

5078

Penyiar Morning Zone yang satu ini setiap hari pulang pergi bogor – sarinah buat bangunin lo. Percayalah, orang ini adalah #TraxTroopers paling rajin lho, Anak Trax (Ya gimana ga rajin, jam 6 pagi udah harus standby siaran). Ayam aja kalo mau berkokok pagi-pagi, dia yang bangunin!

Molan ulang tahun tiap tanggal 24 Februari yang menolak disebutkan tahun nya. Dia suka banget sama Kla Project, Dian Pramana Putra, Dave Mathews Band, Iwan Fals.

Nah dari playlist nya, lo bisa simpulin sendiri kan tahun lahirnya?! hehehe

Ini dia biang kerok yang bakal bikin pagi lo dari biasa aja, jadi semangat….dari semangat, jadi semangat banget! The one and only @Instamolan!

Molan, si tua tapi nakal!

Instagram: @instamolan